昆山招商服务中心欢迎您:2019-08-24
产业导向

1.光电产业:依托光电产业已形成的原材料-面板-模组-整机的完整产业链,以打造光电产业竞争力和创新力为目标,招商策略从求大求全转向量质并齐。光显示产业,重点关注具有产线更新需求的国内外面板厂商、专注于LTPS和AMOLED技术的面板厂商,对车载屏幕等终端应用制造商重点招商,积极引入光显示产业项目。激光产业,积极对接以五大光机所为代表的科研院所,承接激光设备项目转产或产能扩张项目,大力对接激光产业项目。显示材料行业,重点关注玻璃基板及彩色滤光片的领先企业,加快引入LED产业项目。

2.集成电路行业:以实现“芯屏双强”为目标,大力推动集成电路产业从加工制造向创新制造转型,IC设计环节重点关注具有扩张能力的中小型企业和本地初创型企业;IC制造环节重点关注制程突破的领先型晶圆代工企业,以及特种应用芯片的代工企业;IC封装环节瞄准中西部具备技术升级潜力或上市需求的内资封装企业。

3.下一代电子通讯产品:结合消费趋势、资本关注度和政策导向,重点关注和提前布局VR和AR技术、智能家居、可穿戴、智能驾驶设备、O2O线下设备等新一代电子消费品,并借助现有产业链条的储备,形成产能的共享与更新,力争在未来量产时取得先发优势。


昆山康佳电子有限公司

昆山龙腾光电有限公司


招商咨询电话: +86-512-57152918,57152903

关注微信公众号

昆山市招商服务中心
网站: http://www.jskszs.com
邮箱: kf@jskszs.com
地址: 江苏省昆山开发区夏东街669号B栋27楼

人才信息系统

昆山市人才项目
管理信息系统

©2012-2020 jskszs.com SYSTEM All Rights Reserved 苏ICP备16019446号-1